Розами устлан снег

Виолетта Малькова
Розами устлан снег,
Снег белый, а розы красные.
Где же ты, мой человек,
Тот, с кем я буду счастлива?

Розами устлан снег,
Снег белый, а розы чёрные.
Где же ты, мой человек?
Здесь я, твоя наречённая.

Розами устлан снег,
Снег белый, а розы синие.
Где-то есть мой человек,
Мы оба такие сильные.

Розами устлан снег...
Снег белый и розы белые!
Жду тебя, мой человек,
Розы из снега делая...