Я здесь...

Надежда Трусова Тишкова
   Я здесь,я рядом,поверь,
В листьях деревьев у дома.
Следы мои на тропе,
Той,что тебе так знакома.

Мой голос в шуме машин,
Мой взгляд в глазах у прохожих.
Ты мне рукой помаши,
Я веткой взмахну тебе тоже.

Кружащий с дерева лист
Тебе упавший на плечи-
Слезинка из-под ресниц
В осенний дождливый вечер.

Я здесь,я рядом с тобой,
Невидима,неощутима.
А ты под руку с другой
Привычно проходишь мимо...