Мне нужен СВЕТ...

Якимова Любовь Северская
Сквозь дебри мыслей продираясь,
О корни спотыкаясь чувств...
Я шаг за шагом убеждаюсь:
Что без ТЕБЯ — в них заблужусь...
Мне нужен СВЕТ,
Что путь осветит.
Что обьяснит, где страх, где ложь.
И, что укореняет ВЕРУ...
Чтоб возросла в плодах ЛЮБОВЬ.

Якимова Любовь
28 сентября 2020г.