Окутанная страсти паутиной...

Татьяна Урвина
Окутанная страсти паутиной,
Меня твоя поманит глубина...
С тобою я всего наполовину,
А мне хотелось бы с тобой до дна.

Ты - мой абсент, мой джин, моя текила.
Желаний воз - лелеять и любить...
Тебя я только - только пригубила,
А мне так хочется тебя испить.

Свой сдерживаю пыл. И без истерик.
Брожу влюблённым взглядом по тебе.
Я лишь волною озорной на берег,
А мне бы штормом быть в твоей судьбе!