Цена мечты

Аленгуд
Насколько молодость ценна,
и как мы поздно замечаем
какая старости цена
её мы если и узнаем...

А время волнами песок
всё омывает бесконечно,
Того бы воздуха глоток
когла была я так беспечна...

И той бы радости шальной
и тех надежд и той же страсти!
Но мне не стать уже такой,
Не все мечты ведь в нашей власти...


29.09.2020