Новый год

Татьяна Николаевна Шевцова
Пусть Новый год принесет нам огромный успех!
Пускай чудесные звезды сияют для всех!
Желаю счастья, здоровья и море любви!
Желаю, чтобы сбывались любые мечты!
Желаю смелости, драйва, задора в глазах,
Улыбок, радости, смеха, удачи в делах!
Желаю новых знакомств и только верных друзей,
Больше приятных сюрпризов и удивительных дней!
Пусть наступающий год подарит новую жизнь,
Ведь новогоднее чудо только таким может быть!