190. Таисочке ко Дню рождения

Рирус
Ты уже совсем большая:
Воот такая!Воот такая!
Ты не ходишь, ты -летишь!
Жизнь свою узнать спешишь.

Папа рад и мама рада-
Вот ребенок!Вот награда!
Подрастает колосок,
Золотистый волосок.

Слово за слово.И вот-
Дочка песенки поет,
Ножкой топает, кружится
И сама собой гордится:

Я еще не то смогу!
Я еще на берегу-
Жизни бурная река
Плещется у ног пока.

Нужно много лет трудиться,
Чтобы плавать научиться.

А пока несутся ножки
По неведомой дорожке.

Пой, танцуй и веселись!
ЭТО - ДЕТСТВО! ЭТО- ЖИЗНЬ!

С Днем рожденья поздравляем!
Любим и благословляем

На УДАЧУ,
На УСПЕХ,
СЧАСТЬЕ,
РАДОСТЬ,
ЗВОНКИЙ СМЕХ!
НА ЗДОРОВЬЕ ЗА ДВОИХ!

И на то,чтоб папа с мамой
Внуков нянчили своих!

Твои дедушка и бабушка.