Должны

Максим Валюх
Должны сидеть ровно,
спинку прямо,
кончик ручки смотрит в плечо,
два года левой, левой,
за услуги:
явные, мнимые, прошлые, будущие,
лечение, обучение,
прогулки без того, сего,
проход, проезд, вдох, выдох,
сарай, баню, домашних животных...
К назначенному времени
ожидается забор пенсии,
драгметаллов из ротовой полости,
жировых клеток,
волосяных покровов,
явка обязательна.

29.9.2020