Верю

Милая Карина
Я верю в Невидимый Свет
В небесно-синие дали
И свыше данный совет,
Стирающий все печали.

Я верю в пушистый снег,
Летящий апрельским утром
И в медленный стрелок бег,
Когда на сердце уютно

Я верю простым словам,
Они мне в душу запали
И нежным Чьим-то рукам,
Что в скорби всегда обнимали

Молитва,  лиловый закат...
И каяться вовсе несложно
Прощенье и слез водопад...
И радость сдержать невозможно...