О осень...

Галина Щербакова
    Приходит и бабьему лету конец.
    А помнишь, как звал ты меня под венец.
    Как рыжая осень нас вместе свела.
    Тепло обещала, но ведь наврала.
    Вела по ненастью по горю,слезам.
    Потом я одна за ней шла по пятам.

    А после мечта голубая- весна,
    Свела меня "женщину- осень" с ума!
    Проснулись надежды, я вновь ожила
    Летала,влюблялась,а осень ждала.
    С ненастьем, слезами, печалью, тоской.
    О осень! Опять я иду за тобой.