Что можем мы на этом свете

Лилия Биндина
Соединившись на мгновенье,
Мы разминулись на века,
Дрожит под ветром лист осенний,
Моя весна давно прошла…

Ты где-то в прошлом затерялся,
Осенний дождик слезы льет,
Наш мир ничуть не поменялся,
Нас рядом нет, а мы живем…

Мы разминулись словно дети,
Утратив юности черты,
Что можем мы на этом свете,
Когда без мира и любви…

Я отпустила словно птицу
Тебя, и ты из рук вспорхнул,
Что наше прошлое - страница,
Лишь силы нет перевернуть…

Я вновь протягиваю руки
К тому что было и ушло,
Где нет любви, там нет разлуки,
Осенний дождь стучит в окно…