Катрен 1363

Лев Фёдоров
            Всякое знание начинается
            с сомнения и кончается верой.
                Мария фон Эбнер-Эшенбах

Откуда столько разных знаний у отцов?
Они уверены, на всё имеют мнение…
Обычно знание исходит из сомнения
И верой завершается, в конце концов.

                29.09.2020