Магический сон Личной Истории

Личный Коучинг
В какой то момент личного времени ты вдруг понимаешь, что сути бытия, той его части которой мы считаем истинной - просто нет. Есть чьё-то желание, чья-то блажь, чей-то злой или добрый умысел. Ты это понимаешь тогда, когда масса вещей в человеческой истории не сходится с ощущениями твоей логики так, как если бы ты ни как не мог свести вместе пальцы своей правой и левой руки. Простой пример - Лунная одиссея, просто почитай про так как это было с точки зрения официальной истории, и узнай мнение противников возможности такого события, оцени убедительность аргументов первых и вторых, убедись что первые опираются исключительно на фанатичную веру в чужие глаза и силу чужого ума, их основной аргумент - все видели и подтвердят, не правда ли похоже - так раньше фанатично верили в Бога, а вторые же напротив опираются на сухие факты.
Если этот краеугольный камень фундамента нашей такой близкой истории - ложь, то после этого скажи мне - как может выстоять Вавилонская башня того, что нам преподносят как суть бытия? Значит всемирной истории просто нет, и все что у тебя есть, было и будет, всё что у тебя никому не отнять - это магический сон Личной Истории.