О чем молчу душою холодея...

Вячеслав Сульпиев
Я часто думаю, зачем твориться зло?
О чем молчу душою холодея,
Что было истиной? И почему ушло?
А я молюсь о чем то не умея,
Понять стараясь, превозмочь постичь,
Как правду жизни глупость принимая,
Я должен обойти, чтобы достичь,
Противника с дерьмом без слов мешая,
Чем жил, чем жив и чем хотел бы жить,
То что таится ум во мне смущая,
Что хочет просто верить и любить,
А не обманывать, губя и обольщая,
То что не думает, но чувствует и ждет,
Умеет трепетать, без спроса снится,
Что без любви с мечтой в душе умрет,
Но никогда, не сможет покориться...