Солнышко твое на дне бутылки

Броварник Екатерина
Припев:
Солнышко твое на дне бутылки!
Потерялся мир, а с ним улыбки...
Где твое лицо? Оно повисло.
Хватит, хватит пить! На сердце зыбко...

Просыпаясь вновь и за канистрой...
Лучше водки нет, еще б российской!
Мне ужасно жаль, а что мне сделать?
Чтобы ты не пил, но снова вечер...

Солнышко твое на дне бутылки!
Вижу каждый день и это пытки...
Как тебя спасти? Найти ответы...
У меня в душе просвета нету...

С ужином стопарь, сидят детишки...
Смотрят это все, а мне как стыдно!
Навести врача, к чему советы...
И давай в режим, да на диету...

Припев:
Солнышко твое на дне бутылки!
Потерялся мир, а с ним улыбки...
Где твое лицо? Оно повисло.
Хватит, хватит пить! На сердце зыбко...

Как прекрасен мир без алкоголя!
День ты не попил, какое горе!
Я с тобой в ладах,не буду в ссоре,
Выиграть так хочу, хоть в этом споре.

Пить я не люблю, дурная доля
Спиться можно в миг! И жить в позоре!
Я прошу бросай! Любовь во взоре.
Я нуждаюсь так в твоей опоре!

Припев:
Солнышко твое на дне бутылки!
Потерялся мир, а с ним улыбки...
Где твое лицо? Оно повисло
Хватит, хватит пить! На сердце зыбко...