Стремление мысли

Юрий Осиян
СТРЕМЛЕНИЕ МЫСЛИ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Звезду, дарованную Богом,
До самой смерти не забыть,-
Нельзя измерить чувство слогом,
Что может кровь воспламенить.
Неугомонные волненья,
Влекут безудержно к одной,
Чей образ нежный вне сомненья,
Пленил божественной красой.

ПРИПЕВ
Лишь ты одна на целом свете,
Затмила всех, кто дарит свет,
С кем жить мне хочется в дуэте,
Счастливых много, много лет.
К тебе родной стремятся мысли,
Зардеет только лишь заря
И нет, не хватит, знаю,- жизни,
Мне восхвалять тебя любя.

2.Душа к одной всё время рвётся,
К одной единственной моей,
Что нежным светом отзовётся,
В печали, в горечи моей.
Неутолимое стремленье,
Ничем, ни кем не погасить
И это яркое влеченье,
Велит тебя боготворить.

ПРИПЕВ
Лишь ты одна на целом свете,
Затмила всех, кто дарит свет,
С кем жить мне хочется в дуэте,
Счастливых много, много лет.
К тебе родной стремятся мысли,
Зардеет только лишь заря
И нет, не хватит, знаю,- жизни,
Мне восхвалять тебя любя.