Приеду

Милена Заречная
Если беда постучиться в твой дом,
Я однозначно приеду спасать.
Знаю, что справиться легче вдвоем
С той, что тебе не невеста, не мать.

Легче намного с девчонкой чужой,
Думать, что горе пройдет стороной,
Только слегка прикоснувшись к тебе,
След не оставив рубцом на судьбе.