ты меня не пускаешь, целуешь

Август Май
ты меня не пускаешь, целуешь

ты меня не пускаешь, целуешь,
так обнимаешь, что я не могу в дверь прорваться:
хватит же! мне надо к другой, как ты не понимаешь!
впрочем... может, как раз, за это и целуешь.

***