Подражая Задорнову чёрный мужской юмор

Шибанов Вячеслав Андреевич
Cегодня пришлось в белорусскую аптеку обратиться за антибиотиком. Ответ один. Стоят молодые бабы с унылым видом, и говорят: "Даём только по рецепту..."
Подумалось… само тяжело мужьям аптекарш… они и им "дают" только по рецепту...


Утром задумал побриться. Решил воспользоваться белорусской пеной для бритья. Вывихнул палец...
Беда...
Обращение к белорусским бизнесменам. Не стройте, пожалуйста, завод по производству презервативов!


30 сентября… 2020 года…