Своя история

Татьяна Дробышевская
Шагов так мало нам осталось,
Шагнешь  — за тридевять земель...
Душа твоя, поняв усталость,
Отпустит, пережить лишь день.

И если ночь не успокоит,
Свой сделай шаг, что вопреки...
Иди... Жалеть о том не стоит,
Легки, в безмолвии, шаги.

В безмыслии свой скрыт порядок.
И пробовать, поверь, не стоит
Отречься от того, кто рядом...
А птицы? — Там своя история...