Следопыт

Владимир Ковалев-Уральский
Эпох развитие мелькает перед глазами следопыта
Он знает запах первой стали и помнит гулкий звон копыта
Но в недра преданной отчизны не воскресит сознанье предков
И птицы райские щебечут уже не в золочённых клетках