Мечтанья

Владимир Шихов
«Мечты, мечты – в чём Ваша сладость?» -
Когда уж в нас вселилась старость
И нет у жизни перспектив,
Но на душе живут МЕЧТЫ!

И пусть они не так предметны,
Как в юности, иль в нашем детстве,
Но всё ж ОНИ в душе цветут,
Нам лучик РАДОСТИ несут.

Кто знает, может быть и ТАМ
Улыбочку подарят нам…
26.09.2020