Памяти моей Подруги...

Любовь Быкова
На Почту мне пришло Уведомление -
У Друга моего сегодня День Рождения...
Но как мне жаль, и слова нет в ответ...
Моей Подруги год уж с нами НЕТ...(((

Как быстро пролетает наше Время...
Кладя на плечи новое нам бремя...
Ведь мы живём и помним всех Друзей,
А у неё нет больше Сентябрей...

Надюше было б нынче 75...
Хочу поздравить я её опять...
И пожелать хочу я ей одно -
Когда-нибудь мы будем вместе всё равно...