Нет такого возраста в котором...

Наталия Колесникова 2
Нет такого возраста ,в котором,
Поздно было б поменять судьбу!
Я хочу ответить вам спокойно,
Ради блага, строй, ее одну.

И пускай обида тебя гложет,
И пусть ветры дуют напролом,
Но должна и может быть дороже,
Жизнь твоя, меняй ее паром!

И никто не знает, не поможет,
Что ты чувствуешь, душа за что болит,
Но никто не вправе верь, не может,
За тебя, судьбу твою сменить.

Ты иди, шагай своей дорогой,
Ты ищи тропинки, где светлей,
Где в тропинку солнце светит ярко,
Там судьба, становиться сильней.

Нет такого возраста в котором,
Чтоб не смог судьбу переменить.
Ты меняй, ищи свою дорогу,
Где тебе комфортней будет жить!


Там, где зори встанут с тобой вместе,
А порой, всплакнеться иногда.
Но твой путь  пусть сложиться как песня.
Ты шагай по нем, но человеком будь всегда!

Автор Колесникова Н.