Как хлеб...

Марат Жусипалиев
Как хлеб горячий , мы берём с печи
Божественное, доброе творение ,
Так в недрах человеческой души ,
Рождается на свет стихотворение ,

И , может быть , сейчас , вот в этот миг ,
В тебе вдруг он проснётся и задышит ,
Единственный , неповторимый стих ,
Который мир так ждал , чтобы услышать .