Очень грустно тебе, наверное...

Лариса Балагуто
30.09.20

Очень грустно тебе,наверное...
Без друзей,без родных,без любви.
В окружённом забором пространстве...

Ты его к себе позови...
Позови,позови,не стесняйся...
Окружи его нежностью,ну!

Чашка кофе,камин,твоё царство...
И уют на двоих...и ко сну...
А проснётесь утром Вы вместе,
Так тепло,хорошо вдвоём...

И калины бордовой ветви
так дрожат у ВАс за окном...
И на сердце исчезла тревога
И в душе сгорел бурелом...

вместо рецензии возник экспромт на стихотворение Иды Вагнер
"Облетела листва золотая"