Отвергли в сердце коммунизм

Поэт-Аноним
_____________________________________

БЕЗ НАЗВАНИЯ
*   *   *
...Отвергли в сердце коммунизм
И бросилися к богу!
И указали дуракам
К спасению дорогу!

А после, разуверившись,
Пройдя чрез "муки ада"!
Решили, что и бога им
Вообще уже не надо!..
*   *   *
5 июня 2019 г.  (18.57)
_____________________________________