Это я у окна за окружностью МКАДа...

Медведев Андрей Александрович
Это я у окна за окружностью МКАДа,
В тёплом свитере купленном чёрти когда.
Сочиняю надежду себе, как награду,
Как синоним простого и сложного — ждать.

Мне подарено кем-то отсутствие вкуса.
Так забавно, когда обоняния нет,
И уже не смущает оставленный мусор,
Только хочется выпить, смотря на пакет.

Дорогая, прости за немытые кружки,
Это все не со зла, но течение дел.
Подыши за меня, согревая подушку,
Я ещё подожду, чтобы вяз пожелтел.