Не стану гадать...

Светлана Паутова 1
Я не стану гадать:
Будет день иль не будет?
Вновь зажгу я свечу
Исполненья мечты...

Кто любил, тот меня
Никогда не осудит:
Ведь всего лишь мечту
Мне вернуть сможешь ты...