Всего лишь чужая беда...

Олег Сергеевич Павлов
Всего лишь чужая беда...
Мы сотни раз в день, обходим такие.
Всего лишь судьба пополам,
Какое нам дело, ведь мы, абсолютно чужие!

Подумаешь - сердце разбито.
Всё детские шалости, мы - взрослые люди.
Подумаешь - жизни конец,
А как же обязанность, долг и прочие штуки!

Подумаешь- тонкая личность,
Не тоньше обидного слова и злобного крика.
Быть может конечно и гений,
Но с разбитым лицом, мы все больше похожи на челядь...