Астрология

Дарья Вишнякова
 
Что сегодня шептали звезды?
Он знавал их не понаслышке,
Проходя переплёт поздний,
Создавая огня вспышки.

Они молвили то, что утром
Свет небесный с луны лился.
Перевал на пути мутном
Час-другой бы еще длился.

Звезды знали о столь многом,
Подтверждая одни факты,
И сплетались судьбы дороги,
Отзываясь тихонько в такт им.

21.08.2019