О, муза

Анатолий Глущенко
- О муза,
ты моих очей,
- Я жду тебя,
в любое время  суток,
- Очей очарования
мгновений,
- Без остановок, дней , минуток,
- Прошу
приди
и не забудь,
- В рутине будней
ко мне,
свой путь.
- Не гуляй
будь со мною,
на стороне
моей,
- И я, откроюсь,
нужна ты
очень мне,
- Сегодня как никогда,
вдвойне.