Ереван вызывает Баку...

Елизавета Хапланова
Ереван вызывает Баку. По ту сторону - мама.
Но уже не доходят звонки, смс, телеграммы.
Ереван вызывает Баку. Там безудержна осень...
И никто примиренья не ждёт и пощады не просит.

Ереван отвечает Баку поманившею смертью.
Почему не хватает любви твоим солнечным детям,
Добрый Отче? В Баку дозревают бордово гранаты,
И вода Габалы` стала алою струйкой заката.

Над Арменией - солнце. Кавказское гостеприимство...
Ереван вызывает Баку. Дробью падают листья.
Затаила дыхание Осень - две тысячи двадцать.
Еревану ответит Баку...
                Что ж творите вы, братцы?!