Я эту серию смотрел

Дмитрий Мальянц
Я эту серию смотрел,
Там в адских муках все умрут.
Тупой киношный беспредел.
И так все сорок пять минут.

Героя там сожрет дракон.
Дракона победит злодей.
Затем придумают Закон
Для очень маленьких людей.

Зашьют иголкой алый рот,
Построят храмы на костях.
Но то, что всё наоборот
Увидим утром в новостях.

А я смеюсь до горьких слёз.
Я до икоты хохочу.
Цинга, чума, туберкулез,
Но быть больным я не хочу.

Песочный, вечный лабиринт,
Что в Петербурге, что в Москве.
Всё как всегда- зеленка, бинт
И новый шрам на голове.

У нас опять кладут асфальт.
И снова в лужи, снова в грязь.
Но за спиной я слышу : "Halt"!
Перезвоню, плохая связь.