Новый день опять у порога...

Лариса Балагуто
30.09.20

Новый день опять у порога
на душе хорошо,цветы...
разукрасила осень остроги
и рябинушку...где же ты?
Далеко опять...расстояние,
не увидимся...фото  есть!
полюбуюсь,прижму недотрогу
телефон к щеке-это песнь!