Слава Богу. Слава Богу...

Виктор Левашов
* * *

Слава Богу. Слава Богу.
Слава Богу – всё прошло.
Отступает ужас постепенно.
Через запылённое стекло
греет в ухо солнышка тепло,
видится гармония вселенной.

30 сентября 2020