герду стащила нежная королева - 7887

Август Май
герду стащила нежная королева
09:26
Публикация номер 7887

я, такой-сякой кай, пошёл шустрить и каяться по болотам и пустыням её владений,
там такой шорох навёл, все бандитские шайки уползли в щели баньков,
все олени рога попрятали и женьшены корни свои умыкнули под землю -
я в её замок ногами урыл двери: мол, отдай девчонку, сволочь, и ещё на сдачу денег!
а Нежная Королева была кикс-боксершей, стала гонять меня по подиумам, валять ваньку,
я туда - она меня обратно, я - менять на пчёлы ульи - она - на! мне плюс
восемь нокаутов - в одну миску, сука, а герда ест спокойно финики и
за нас болеет на трибунах -  дай ему и ей - наконец, я на сани прицепил колёса и повёз
её лесом - а Нежная Королева гипнотизирует кулаками издаля - а, химия -
в натуре, эх, а герда у на всю жизнь осталась заморожена, дура, я собираю и гружу навоз.

        30 сентября 2020 года примерно 09:35

***