Осознанность

Мария Жидиляева
«Остановитесь и познайте, что Я – Бог»
Псалом 45:11

Как прекрасно устроены
этот мир и земля,
их энергия  Света
наполняет меня.

Вижу  руку Всевышнего,
слышу голос Его,
и струится энергия,
превращаясь в добро.

Трепет дух погружает
в проявление  смыслов.
Сердце радость рождает
в потоке искристом.

И безмолвно в любовь
растворяются мысли.
Прах останется после
звучания истины.

И кружится планета
фимиамом душистым,
и сознание несётся
потоком искристым.

Здесь - величие Неба.
Здесь - души человечность.
Здесь - для каждого духа
открывается вечность.

30.09.2020