Радиоcвобода

Янис Гриммс
(Из старой тетради)

В эфире, сквозь треска фильтрацию, 
ловлю, как треску, информацию. 

В засоренных во'лнах улов – 
из скользких, не дышащих слов 
и тех, что кричат и шалят, 
похожие на дошколят. 

И кажется, в сеть не слова – 
попала моя голова!