Улыбка утра золотого...

Анжелика Кореневская
Улыбка утра золотого
Так робко вышла из-за туч...
На остров неба голубого
Бежит скорей осенний луч...

Блестит на яблоках роса,
Здесь ночью дождик тихо плакал.
Зари  волшебная рука
Прогонит мрак, что солнце прятал.

И снова пёстрая листва
Кружит букетом в вальсе ветра ...
У Дамы-Осени зелёные глаза
И кудри абрикосового цвета ...


30 сентября 2020 год.