мармеладки

Маргарита Анина
Врывается
Осень!

какая
по счёту...?

по моде
двадцАтых!

вельвет
кашемир...

кому
задолжАла...

мы в полном
расчЁте!

кто мне...
я не помню...

считай
подарил.

иду по
проспекту...

холёного
бренда!

снуют
"мармелАдки"...

А' ля....
от кутюр...

я в их
головах...

Обесточен
розетки!..

нетрудно...
понять...

бесполезности....
шнур..(