***

Лариса Балагуто
30.09.20

С Ш.

Подежурь,дорогой,подежурь
И полезным будь читателям.
Подежурь,попиши и поверь
Воспрянешь душой обязательно.

Унывать не престало тебе
Это верно заметил,старательно.
Яркой жизни твоей не конец
В это верю,к тебе внимательна.