Паровозик искусства

Игорь Муханов
Искусство – это паровозик, работающий на топливе восхищения окружающей нас красотой.
Куда он везёт нас? Не знаю!
Возможно, от станции Я к станции Мы. От одной жизни к другой. От любви к самому себе до любви к человечеству.


Рассказы колонковой кисти

Художник Андрей Захаров