текст к песне Рui che puoi кавер версия Без тебя

Дельфинн
1Моя любовь моя печаль
дни тают незаметно
Слезою(волною) на песке
Грустит морской прибой
Оставив счастье на пути
Мы не вернемся в лето
Холодный день настал
И осень шепчет нам
Припев
Без тебя без тебя
Мой день расстаял как свеча
Без тебя без тебя
Грустит душа в дождливый вечер
Горят на небе звезды но не для меня
Проходит жизнь впустую без тебя
2 Моя любовь моя печаль
Остановить хотела
Секунды на часах
Чтоб не терять тебя
Навстречу счастью и любви
Как птица я летела
Но день сменила ночь
И за окном льет дождь
Припев тот же
----------------
---------------
----------------
Время промчится
Будем помнить мы
Песню красивой
Сказочной любви
Ты только в своем сердце
Сбереги мечты
Как жаль что быть не сможем
ВМЕСТЕ МЫ!!!!!!!!!!