Уставшая Валькирия

Алиса Прим
Валькирии уносят в небо души,
Но равновесие нарушив,
Я спущусь.
Проклятий гневных больше не боюсь
Ни ангелов, ни демонов,
Как прежде...

Я прикоснусь щекой к твоим одеждам,
Дождем семи пророчеств обернусь
И радугой прильну к ногам...
Я никого сегодня не отдам
Во тьму объятий нежных - 
Богам.