Леди на мопеде

Аркадий Абрамов
 
 Едет дама на мопеде,
 курс держа на красный свет.
 Сразу видно, что у леди
 навыков  вожденья нет...

 Зуб даю,... <Права> купила-
 тут и к бабке не ходи.
 Будь внимательней, «водила»!
 Перекрёсток впереди...