Над моею головой все вертелись ангелы

Олег Литвинов
Над моею головой все вертелись ангелы.
Толь смеялись надо мной, Толи горько плакали
Может ими я храним, может ими брошен я.
Ох судьба, моя судьба! Горькая горошина.
 
По дороге в никуда, вышел с ни откуда я
Вроде дом есть и семья, только жизнь паскудная.
Вся в работе да делах,чтоб добыть копеечку.
С каждым часом в без причин убегает времечко.


Может выпить мне вина, да упасть беспамяти
По-тихоньку и до дна, да все к едреной матери.
Нет у ангелов причин обо мне заботится
Все хорошее прошло больше не воротиться!

По дороге в никуда все кружатся ангелы.
Толь смеются надо мной, толь рыдают с жалости.
Может ими я храним , может ими брошен я.
Ох судьба моя судьба горькая горошина.