Моя изюминка

Аникина Юлия
Не дал мне Бог смазливость черт лица,
Но есть на нём изюминка одна -
Бокал бордово-красного винца,
И мне одной известны глубина

Моей души и стоимость пролитых слёз...
Я заплатила, чтобы мир любить
Таким, какой он есть - правдиво и всерьёз,
И забывать горячечность обид.

Семья, родители и близкие друзья...
Я не бываю никогда одна.
Моя изюминка есть неизменный знак -
Бокал бордово-красного вина.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 30 сентября 2020 года