Человек без души

Нина Бисерова
Человек без души -
Он просчитан насквозь,
Он не чувствует боль,
Он не чувствует слёз,
Он не может предать,
Он не видит обид,
Не способный любить
Без души индивид.

Он бы очень хотел
Быть таким же как всё,
Помогать бы сумел,
Спас бы друга в беде.

Но не может понять,
Что же с ним же не то.
Только жёсткий подсчёт
Жизнь его как лото.