Твой день начинается с Баха...

Мария Берестова
Твой день начинается с Баха
и научной статьи по фонетике.
Для измождённого сердца -
природные анальгетики.
Ты уходишь спокойно и медленно
в промежуток меж звуком и тишиной.
И в этом пространстве таинственном
неважно, что он не с тобой.
У Баха - прямой канал к Богу.
А слово - есть Сам Христос.
...и ты забываешь свой нервный
любовный авитаминоз.